Можно ли забеременеть через 4 месяца после родов


У меня было кесарево 1 декабря, в конце января стали идти месячные, приходили всегда в срок 3 месяца подряд, а сейчас задержка 5 дней, с мужем незащищенный половой акт, скажите пожалуйста возможна ли беременность?

Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть через 4 месяца после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4750 ответов
Skype

Здравствуйте. Беременность возможна.  Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Если задержка будет больше 7 дней, анализы будут отрицательными, то вам нужно обратиться к врачу для дальнейшего обследования и выяснения причины отсутствия месячных.  

Спасибо

2016-04-17 19:39:31
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн