Можно ли забеременеть через одежду?

Консультация

Здравствуйте , доктор. У меня к вам есть вопрос который меня очень тревожит. Скажите можно ли забеременеть при петтинге ?

Я и он , были в одежде , я была в трусиках , он был в трусах и в треко , мы терлись друг о друга и он кончил , в трусы но были ещё треко и они тоже намочились чуть спермой , но так же продолжали терется , он мне ничего не сказал , после этого он мне мастурбировал через трусы , где влагалище.

Скажите от этого можно забеременеть? очень боюсь.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть через одежду? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Через одежду сперматозоиды не попадут во влагалище, при таких условиях беременности не может быть.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.   
Не забывайте о личной и половой гигиене 

  • 2018-08-01 12:22:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image