Вопрос решён

Можно ли забеременеть если

Консультация врача гинеколога

Был пару дней назад ППА, парень утверждает что ни капли не попало, в мне показалось что попало немного на половые губы, я быстро подмылась и на всякий случай выпила 1 таблетку постинора. беспокоит то что ППА был в день овуляции, есть ли шанс не желательной беременности?


Можно ли забеременеть если — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Диана. Все шансы нежелательной беременности исключены.

Ответ был полезен?
2015-07-09 01:34:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image