Можно ли забеременеть если презирватив остался во мне

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть если презирватив остался внутри?? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Да, в этом случае сперма проникла внутрь и риск беременности есть. Насколько он высок - зависит от даты вашего цикла. Если он регулярный, вы можете сами рассчитать, опасные это были дни или нет. Из самого короткого цикла вычитается 18 (это начало), из самого длительного цикла вычитается 11 (это конец.). Например цикл от 28 до 30 дней. получается 28-18=10, 30-11=21. Значит с 10 по 21 существует риск беременности.

  • 2018-06-18 17:03:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть если презирватив остался во мне консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image