Вопрос решён

Можно ли забеременеть на 2ой день приема препарата Димиа

С 1 дня месячных я начала принимать принимать препарат "Димиа", сегодня будет 3ий день, если незащищенный половой акт произошел сегодня, есть ли возможность забеременеть? и есть ли какие- то таблетки которые можно принимать совместно с препаратом "Димиа" от нежелательной беремености Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть на 2ой день приема препарата Димиа»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Виктория! Если начинать прием оральной контрацепции с первого дня менструального цикла, тогда дополнительная контрацепция не нужна - контрацептивный эффект начинается с первой таблетки. Если Вы хотите использовать дополнительную контрацепцию, тогда Вам подойдут презервативы и спермициды. Гормональные препараты принимать нельзя. Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-06-13 23:42:43


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image