Вопрос решён

Можно ли забеременеть на 6 день цикла?

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Возможно ли забеременеть за 7 дней до овуляции? Месячные были 7 июля длились 5 дней 12июля был П. А. без предохранения. Цикл 25-27 дней! Тоесть П. А. был на 6 день цикла. Вот думаю пить постинор или нет?


Можно ли забеременеть на 6 день цикла? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, так как сперматозоиды могут сохранять жизнедеятельность и оплодотворяющую способность в половых путях женщины до 5-7 суток. Если прошло не более 72 часов, то можно принять Эскапел или постинор.

Ответ был полезен?
2015-07-15 11:37:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image