Вопрос решён

Можно ли забеременеть от мужской смазки?

Консультация врача гинеколога

У нас с парнем были ласки (я девственница) 30.04 получилось так что он провёл пенисом и на влагалище попало немного смазки, после был петтинг. Испугалась, что забеременею и в тот же день выпила Эскапел. Сейчас есть все признаки беременности. Тянет низ живота, сонливость, ослаб сильно иммунитет. Связанно ли это с беременностью или с потерей девственности? Возраст пациента: 18 лет

Препарат: Эскапел


Можно ли забеременеть от мужской смазки? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 389
i

Здравствуйте, Мария!

Зачатие возможно при попадании сперматозоида в полость матки, т. е. при полноценном половом акте. При этом это должно совпасть с периодом овуляции.   Возможность беременности при петтинге практически исключена. А в Вашем случае Вы еще и выпили эскалеп, что исключает возможность наступления беременности. Поэтому Ваше самочувствие связано скорее всего с эмоциональным состоянием, с тем, что Вы боитесь наступления беременности и ищете у себя "признаки" ее возможного наступления.

Ответ был полезен?
2018-05-07 21:04:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image