Можно ли забеременеть от петиннга?

Консультация

Здравствуйте мне 17 лет я девственница. Не давно был петтинг с парнем. Он в меня не входил. Но у него выделялась смазка. Могла ли я от этого забеременеть? (а что если он кончил на меня в я не заметила)?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть от петиннга? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15245
i

Здравствуйте, Ольга

 
P.S. Вам будет полезная наша статья, что должна знать каждая девушка при петтинге:
http://puzkarapuz.ru/content/2428

  • 2017-07-09 20:44:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image