Вопрос решён

Можно ли забеременеть от петтинга?

Консультация врача сексолога

Добрый день .
Занимались с девушкой петтингом по несколько раз, но я свой половой органи мыл очень хорошо после каждого раза , у неё сосудистая дистония , говорит что ее подташнивает несколько дней , но не рвёт , это беременность может быть или все таки дистония ? Подскажите пожалуйста Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет


Можно ли забеременеть от петтинга? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5207
i

Здравствуйте, Сергей !

В вашем случае беременность крайне маловероятна. Да, в смазке содержатся сперматозоиды, но их очень мало.  
Чтобы наступила беременность, нужно полное вхождение полового члена во влагалище и семяизвержение внутрь + это должно совпадать с днем овуляции.
Т. к. проникновения не было, значит, беременность исключена. Проявления у девушки возникли явно на нервной почве.

Ответ был полезен?
2018-03-17 22:20:09
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image