Можно ли забеременеть от петтинга?

Консультация

Ко мне обратилась сестрёнка, говорит, не к кому больше пойти с этим вопросом.

У неё есть парень, емй 17, ей 16, они занимались петтингом у него дома, т. е. тёрлись друг о друга через трусы, он кончил, не знает, попал на трусы её или нет, она была влажной из- за своих выделение, сестра девственница 100%

Боится, что могла так забеременеть, могла ли?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть от петтинга? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Нет, возникновение беременности именно при таком контакте не возможно. Для того, чтобы беременность могла наступить- необходимо попадание сперматозоидов непосредственно во влагалище. Через белье, и далее- сперматозоиды проникнуть не могут.
Вам и Вашей сестре рекомендую ознакомиться со статьей нашего корреспондента о том, что необходимо знать каждому подростку о репродуктивной системе. Вы можете скопировать ссылку в браузер https://puzkarapuz.ru/content/2440

  • 2017-08-13 10:31:36
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image