Можно ли забеременеть от смазки?

Консультация

Добрый день! если пара была без одежды и занимались петтингом. но семяизвержения не было. возможно ли забеременеть от смазки которая терлась во влагалище. но не заходила Нормально ли это?

Можно ли забеременеть от смазки? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12810
i

Здравствуйте! От такого контакта вероятность наступления беременности крайне низкая. Но следует соблюдать осторожность при подобных контактах , если беременность пока не входит в Ваши планы, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды.  

2016-07-08 05:45:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image