Можно ли забеременеть от смазки? - нормально ли?

18 лет возраст пациента

Добрый день! если пара была без одежды и занимались петтингом. но семяизвержения не было. возможно ли забеременеть от смазки которая терлась во влагалище. но не заходила

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть от смазки? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11039 ответов
Skype

Здравствуйте! От такого контакта вероятность наступления беременности крайне низкая. Но следует соблюдать осторожность при подобных контактах , если беременность пока не входит в Ваши планы, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды.  

гена, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-08 05:45:32
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо за ответ!!! Большое спасибо!

Гена

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн