Можно ли забеременеть от смазки - нормально ли?

20 лет возраст пациента

Мы с парнем занимались петингом в трусах.... семяизвержения небыло.. и прямого . но смазки было много.... у него и у меня трусы намокли ... но скорей больше от жаркой погоды.... у меня была ежедневка... но сбилась... могла ли я забеременеть после всего я помылась и сменила белье

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть от смазки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
286 ответов
Skype

Здравствуйте, Кристина! Вам абсолютно не стоит переживать, так как в вашей ситуации беременность исключена. Забеременеть вы могли лишь при проникновение полового члена во влагалище. Сперматозоидов в смазке практически нет, их уровень минимален а у большинства и вовсе отсутствует, основная часть сперматозоидов в сперме. Так как её не было вероятность равна нулю.  


Спасибо

2016-08-17 17:12:23
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн