Можно ли забеременеть от смазки парня

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте! Есть ли вероятность беременности если парень членом коснулся половых губ и в тот момент у него былии выделения. и еще, принимали душ, так же были выделения и он прикасался членом к губам
Заранее благодарю!

Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть от смазки парня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
врач онлайн
Консультаций: 1214
i

Здравствуйте, Анастасия! Беременность от смазки возможна, но если будет половой акт. То есть проникновение полового члена во влагалище. При касание мужским органом половых губ девушки беременность не наступит.
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-08-30 05:51:13
Полезный ответ? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн