Вопрос решён

Можно ли забеременеть от смазки парня

Здравствуйте! Есть ли вероятность беременности если парень членом коснулся половых губ и в тот момент у него былии выделения. и еще, принимали душ, так же были выделения и он прикасался членом к губам
Заранее благодарю! Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть от смазки парня»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Анастасия! Беременность от смазки возможна, но если будет половой акт. То есть проникновение полового члена во влагалище. При касание мужским органом половых губ девушки беременность не наступит.
Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-08-30 05:51:13


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image