Можно ли забеременеть от высохшей спермы

Консультация

Здравствуйте, есть ли шанс забеременеть, если сперма попала на руки, после чего они были вытерты сухими и влажными салфетками, но не вымыты, а затем минут через 10-20 этими руками молодой человек меня ласкал и иногда входил в меня?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Беременность в этом случае невозможна. Если сперматозоиды высохли - то они погибли, и соответственно, они уже не способны к движению и оплодотворению.  
Соблюдайте личную и половую гигиену.

  • 2018-08-10 20:41:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть от высохшей спермы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image