Можно ли забеременеть после чистки спустя 4 дня

Консультация

Здрасвтуйте, подскажите пожалуйста если была замершая болезнь, была чистка и щас матка сокращается и был половой акт можно ли забеременеть, если окончание было во внутрь, вагинально? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Лера

Да, беременность возможна, хотя шанс очень и очень маленький. Для решения вопроса вам через 10 дней после полового акта необходимо сдать кровь на ХГЧ. На  сегодня это самый ранний и информативный метод определения беременности на ранних сроках.   Или же можете ждать наступления месячных, но, учитывая аборт, сказать точно в случае задержки, чем она вызвана - беременностью или сбоем в цикле, можно будет только после обследования.

  • 2016-09-12 16:22:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть после чистки спустя 4 дня консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image