Вопрос решён

Можно ли забеременеть после хирургического оборта? - нормально ли это?

Здравствуйте. Можно ли забеременеть после хирургического оборта? Прошла неделя как был сделан оборт и мы с моим мужем решили заняться петтингом. После чего у него произошло семяизвержение. Он вытер свой половой орган рукой и прислонился им к моим внешним половым губам не входя во влагалище. Могла ли я забеременеть? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть после хирургического оборта?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Мария! Беременность возможна, только при наличие полноценного незащищенного полового акта, а именно проникновение полового члена по влагалище. Зачатие невозможно от поглаживаний, прикосновений, и т. п. половыми органами мужчина о половые органы женщины.
Беременность можно исключить.                                                                               
Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-09-13 13:54:43


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image