Можно ли забеременеть после хирургического оборта? - нормально ли?

23 года возраст пациента

Здравствуйте. Можно ли забеременеть после хирургического оборта? Прошла неделя как был сделан оборт и мы с моим мужем решили заняться петтингом. После чего у него произошло семяизвержение. Он вытер свой половой орган рукой и прислонился им к моим внешним половым губам не входя во влагалище. Могла ли я забеременеть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть после хирургического оборта?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
1202 ответов
Skype

Здравствуйте, Мария! Беременность возможна, только при наличие полноценного незащищенного полового акта, а именно проникновение полового члена по влагалище. Зачатие невозможно от поглаживаний, прикосновений, и т. п. половыми органами мужчина о половые органы женщины.
Беременность можно исключить.                                                                               
Будьте здоровы!


Спасибо

2016-09-13 13:54:43
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн