Можно ли забеременеть после приёма таблетки Эскапел

Консультация

Здравствуйте, у меня 4 апреля был незащищённый половой акт. Я выпила таблетку Эскапел, овуляция должна была быть 8 числа. 10 и 11 апреля были мажущие выделения. 13 был снова незащищённый половой акт, никаких таблеток экстренной контрацепции я не пила. Уже задержка 14 дней, делала тесты были отрицательные, могу ли быть беременна? Может ли из за эскапела задержаться овуляция?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Это может быть как беременностью, так и сбоем в цикле, связанным с воспалением, эрозией, гормональным сбоем из- за приема Эскапела, и т. д.
ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.
причины задержки месячных и обследования: осмотр, мазки,

  • 2016-05-06 16:09:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть после приёма таблетки Эскапел консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image