Можно ли забеременеть при анорексии с молочницей (вес 38 рост 165)

Консультация

Добрый день, хочу у вас узнать, дело в том что я болею анорексией и неврозом, вес 37 кг при росте 1.65, а так же проявилась молочница, занялась сексом с парнем во время овуляции без контрацепции, семяизвержения внутрь не было, но все равно очень переживаю что могу забеременеть. Так вот хотела узнать насколько это возможно? вероятность конечно всегда есть, но я полагаю что при таком весе и молочнице это маловероятно при том что парень прервал половой акт перед эякуляцией.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, вероятность беременности всегда есть при незащищенном половом акте.  
Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод информативен с 10 дня после оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  
Молочница не препятствует оплодотворения.

  • 2016-05-24 11:48:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть при анорексии с молочницей (вес 38 рост 165) консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image