Можно ли забеременеть при петтинге ?

Консультация

Здравствуйте!

Занимались с парнем петтингом , он не эякулировал и руки НЕ были в смазке. Могла ли я забеременеть?

Соски стали больше в размерах и изменился цвет , но грудь не болит и из неё ничего не выделяется

Иногда тянет низ живота и болит поясница , но месячные только 18 числа ( ну даже чуть ниже , ближе к копчику ) , есть небольшое ощущение вздутия

Но вкусовых пристрастий нет , на еду не налегаю

По маленькому в туалет не бегаю часто Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, MissM

Для того, чтобы беременность наступила необходимо, чтобы сперматозоиды попали внутрь влагалища.
Если семяизвержения не было и самзка внутрь влагалища попасть не могла, беременность исключена, беспокоиться Вам не о чем.
P.S. Вам будет полезная наша статья, что должен знать каждыйподросток о петтинге, беременности и предохранении и анатомии:
https://puzkarapuz.ru/content/2440
http://puzkarapuz.ru/content/2428 

  • 2018-05-31 23:28:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть при петтинге ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image