Можно ли забеременеть при приеме ОК?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, второй месяц принимаю "Новинет". Вчера выпила вторую таблетку после семидневного перерыва. Ночью был половой акт. Эякуляция произошла в меня. Подскажите, стоит ли выпить "Постинор" во избежание беременности?

Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть при приеме ОК?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Вы действовали согласно инструкции, препарат сохраняет свои противозачаточные свойства в 7 дневный перерыв, поэтому принимать препараты посткоитальной контрацепции нет смысла. Вероятности беременности нет.

Спасибо

2015-08-02 14:11:30
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн