Можно ли забеременеть при скудных месячных

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здраствуйте! Мне 39л. Двое детей. Младшего ребенка (1.10) кормлю ещё немного грудью. 3 последних месяца стали необычные месячные. Приходят в срок, но стали скудными. Мы планировали 3го ребенка. Что теперь? Можно ли расчитывать на беременность? Или уже всё?

Спасибо!

Возраст пациента: 39 лет


Можно ли забеременеть при скудных месячных — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2956
i

Здравствуйте, Мария!

Тут сказать только по количеству выделений нельзя, это не показатель. Вам нужно обратится к гинекологу- эндокринологу, сдать анализ крови на гормоны, сделать УЗИ, тогда по всему обследованию можно уже будет сказать, какой шанс забеременеть. Плюсом вашему мужу тоже нужно будет проверится. Главное не расстраивайтесь раньше времени, этот симптом ни о чем не говорит.  

Ответ был полезен?
2018-03-10 11:06:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image