Можно ли забеременеть принимая антибиотики и противозачаточные?

Консультация

Начала принимать антибиотики, первый день приема совпал с началом месячных, и в этот же день начала принимать Новинет. На протяжении 3х дней приема антибиотика, каждый день был незащищенный половой акт. Новинет пила только 6 дней, пришлось бросить из- за ужасных побочек, и каждый день был секс. Какова вероятность того что я забеременела?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Вероятность беременности очень мала. Далее, предохраняйтесь барьерными методами контрацепции.

  • 2016-02-03 10:37:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть принимая антибиотики и противозачаточные? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image