Можно ли забеременеть принимая антибиотики и противозачаточные?


Начала принимать антибиотики, первый день приема совпал с началом месячных, и в этот же день начала принимать Новинет. На протяжении 3х дней приема антибиотика, каждый день был незащищенный половой акт. Новинет пила только 6 дней, пришлось бросить из- за ужасных побочек, и каждый день был секс. Какова вероятность того что я забеременела?

Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть принимая антибиотики и противозачаточные?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Вероятность беременности очень мала. Далее, предохраняйтесь барьерными методами контрацепции.

Спасибо

2016-02-03 10:37:41
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн