Можно ли забеременеть самостоятельно?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Прошу консультацию.
Мне 39 лет. Есть один ребенок. Планируем беременность второго ребенка в течение 7 месяцев. Полностью обследовались. Делала узи малого таза, кольпоскопию. Болезней нет. Все идеально. Анализы, мазки все хорошие. Гормоны в норме. Овуляция регулярная, фолликулов много. Спермограмма отличная. Маточные трубы проходимы, спаек нет. Единственное, гормон АМГ 1,21. Врач сказал, что надо торопиться делать ЭКО из- за такого АМГ. Вопрос, можно ли забеременеть самостоятельно при АМГ 1,21?

Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть самостоятельно?»

врач онлайн
Мои консультации — 7273
i

Здравствуйте!
Нормой АМГ считается диапазон от 2,1 до 7,3 нг/мл. Однако медики допускают снижение количества этого вещества до 1,1 нг/мл.
Если же цифра ниже 1,1 нг/мл , то речь может идти о снижении овариального резерва яичников. Другими словами, репродуктивные органы оказались истощены раньше времени.

Спасибо
2016-02-18 19:04:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image