Вопрос решён

Можно ли забеременеть в день овуляции , если не было полового акта , но была близость при которой внешние половых органы находились рядом ?

Консультация врача гинеколога

В день овуляции была близость , но полового акта не было, только орально мужчина кончил , после чего половые наружные органы были рядом , могли остатки спермы попасть вместе с выделениями во влагалище? Вопрос возник из- за того , что на следующий день началось недомогание , но оно было и до этого , кружится голова переодически , до менстриации ещё 10 дней , а живот начал болеть уже сейчас, так же начала часто ходить в туалет , а так как прочла что это является признаком беременности появились сомнения . На 3 день после овуляции я сделала 3 тест , все были отрицательные , но в тест как оказалось надо делать с дня задержки , но я уже не выдержала и началась напика , что вы посоветуете сходить уже к генекологу или все таки дождаться менструации ? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Можно ли забеременеть в день овуляции , если не было полового акта , но была близость при которой внешние половых органы находились рядом ? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Алиса! Для оплодотворения необходимо, чтобы эякулят попал во влагалище или на наружные половые органы женщины (шанс минимален, но существует). Если в Вашей ситуации есть вероятность попадания эякулят на Ваши наружные половые органы,  тогда минимальный шанс беременности существует. Вы можете через 10 дней сдать кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или опровергнуть беременность.  Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-05 19:20:56
В ответе ошибка?

Светлана , А можно ли без родителей сделать анализ на хгч? и где взять направление ? можно ли сделать этот анализ не по месту жительства ?

Алиса — 2016-08-05 22:18:00
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Алиса

Да, Вы можете обследоваться без согласия родителей. Направление необходимо брать у любого гинеколога, даже не с Вашего района обслуживания.

Ответ был полезен?
2016-08-06 04:44:30
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image