Можно ли забеременеть в последний день месячных, если есть сбой цикла плюс прекратила приём гормонального противозачаточного (линдинет) неделю назад

32 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, я принимала линдинет по назначению гиниколога от нарушения цикла на протяжении 5 циклов, прекратила так как начались месячные на 2 недели раньше. В последний день этих месячных (12 часов назад) у меня был незащищённый половой акт. Есть ли возможность забеременеть при такой ситуации? и какой посткоитальный препарат выбрать в моём случае, так как беременность не желательна.

Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть в последний день месячных, если есть сбой цикла плюс прекратила приём гормонального противозачаточного (линдинет) неделю назад»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image