Можно ли забеременеть в таком случае?

Консультация

Мы с парнем немного заигрались, ну я девственница как была так и осталась, и он решил ввойти в меня, но я не чувствовала дискомфорт какой- то или боль, крови тоже не было, и , наверное, он даже не вошёл в меня, так как не сильно чувствовалось, потом через некоторое время, когда он отошёл, то увидел сперму внутри полового органа, то есть не на головке, а именно внутри, в той дырке, но он сказал что точно уверен что не кончил, я потом сразу после этого подмылась, чтобы на всякий случай. На следующий день, утром он купил таблетки "Постинор" , первую нужно выпить не позднее 72 часа после этого, а вторую за 12 часов после первой, и если будет тошнить то нужно ещё одну. Так как это было дня 3 назад, таблетки я уже приняла и рвоты не было. Мы очень сильно надеемся, что всё таки ничего в меня не попало, но всё же очень переживаем за это. Возможно ли было забеременеть в таком случае?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, София

 Для беременности необходим полноценный половой акт, а также время овуляции. Если у вас был полноценный акт, то нужно исключать беременность, так как в смазке у мужчины может быть сперма способная к оплодотворению.
 P.S. Вам будет полезная наша статья, что должен знать каждый подросток о петтинге, беременности и предохранении и анатомии:
Что нужно знать каждому подростку о репродуктивной системе
Понятная гинекология: основные моменты, которые должна знать каждая девушка

  • 2018-06-20 14:11:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть в таком случае? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image