Вопрос решён

Можно ли забеременить?

Консультация врача гинеколога

Здавствуйте хотелось бы узнать в начале 2015 года вызывала месячные дюфастоном, после стала принимать пол года джес плюс на протяжении 6 месяцев месячные шли в одно и тоже время в декабре 2015 года были последние месячные, задержка уже 20 дней, после пяти дней задержки делала тест отрицательно, на 14 день задержки был половой акт ( кончил в меня) могла ли я забеременить при задержке


Можно ли забеременить? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Связаться со мной

Добрый день! Вероятность беременности, конечно, существует. Необходимо сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта.

Ответ врача был полезен?
2016-02-04 09:38:41
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image