Можно ли забеременить?

Консультация

Здавствуйте хотелось бы узнать в начале 2015 года вызывала месячные дюфастоном, после стала принимать пол года джес плюс на протяжении 6 месяцев месячные шли в одно и тоже время в декабре 2015 года были последние месячные, задержка уже 20 дней, после пяти дней задержки делала тест отрицательно, на 14 день задержки был половой акт ( кончил в меня) могла ли я забеременить при задержке

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Вероятность беременности, конечно, существует. Необходимо сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта.

  • 2016-02-04 09:38:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременить? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image