Вопрос решён

Можно ли забеременить при приеме Гиналгина?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Я приимаю Гиналгин уже три дня, два дня назад был не запланированный незащищенный ПА, а до дня овуляции два дня. Какова вероятность беремености? Может ли Гиналгин сбить беремность, убить сперматозоидов?


Можно ли забеременить при приеме Гиналгина? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Данный препарат на сперматозоиды не действует, поэтому беременность наступить может. Для предупреждения беременности может быть использован метод экстренной посткоитальной контрацепции (не позднее 72 часов после полового акта). Препараты для посткоитальной контрацепции: Постинор, Эскапел, Женале и тд.  

Ответ был полезен?
2016-02-20 10:00:13
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image