можно ли забеременнеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! У меня два года назад был двусторонний сальпингоафорит, сделали операцию по удалению двух труб и одного яичника, другой оставили на страх и риск, он тоже был очень плохой. Возможно ли забеременнеть хотя бы через ЭКО?

Консультация врача на тему «можно ли забеременнеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте! Вам следует обратиться в центр репродуктологии, теоретически беременность с помощью ЭКО возможна, однако учитывается целый ряд факторов, способных повлиять на вынашивание. Необходимо тщательное обследование перед принятием решения о возможности ЭКО. ( прежде всего, оценить состояние единственного яичника, происходит ли в нем овуляция).

Спасибо

2015-03-18 16:41:35
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн