Можно ли забеременнить?

Консультация

Был половой акт с презервативом в день овуляции.

Задержка менструации 1день.

Какова вероятность беременности? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дива

В норме задержка месячных может быть до 7 дней. Если презерватив был без дефектов, не сползал и не порвался во время полового акта, по вероятность наступления беременности очень низкая. Просто на сегодняшний день нет ни одного контрацептива, который бы на 100 % защищал от нежелательной беременности.  
Поэтому если Вы волнуетесь по данному поводу, то Вы можете сдать кровь на ХГЧ через 10 и более дней после полового акта. На сегодняшний день это самый достоверный метод диагностики беременности.  

  • 2018-04-21 08:34:56
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Если презерватив не рвался и не сползал - беременность не наступит. И без разницы, была овуляция или нет.  Допускается задержка месячных до семи суток - это нормально. Можете подождать еще немного. Еще рано паниковать.

  • 2018-04-21 08:38:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременнить? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image