Можно ли забереминить

Консультация

Могу ли я быть беременна если мы с моим молодым человеком терли на голое тело половыми органами через 2 дня пришли месячные шли неделю как обычно Нормально ли это?

Можно ли забереминить — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12802
i

Здравствуйте! Вероятность беременности в данном случае низкая, учитывая наступление и длительность менструации, но  следует соблюдать осторожность при подобных контактах, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды.  

2016-07-03 14:04:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image