Можно ли забереминить

Консультация

Могу ли я быть беременна если мы с моим молодым человеком терли на голое тело половыми органами через 2 дня пришли месячные шли неделю как обычно Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забереминить консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вероятность беременности в данном случае низкая, учитывая наступление и длительность менструации, но  следует соблюдать осторожность при подобных контактах, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды.  

  • 2016-07-03 14:04:59
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image