можно ли зачать ребенка после приема противозачаточных таблеток?


Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мне 36лет, есть ребенок18лет, хотим второго. Я принимала регулон месяц , можно ли зачать после него ребенка, или же еще какое- то время следует его принимать? И есть ли в этом необходимость? Зарание спасибо.

Консультация врача на тему «можно ли зачать ребенка после приема противозачаточных таблеток?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Надежда. С какой целью Вы принимаете регулон? Если регулон Вам был назначен с лечебной целью, Вам необходимо обратиться к гинекологу для того, чтобы специалист оценил Вашу репродуктивную функцию, и, если потребуется, назначил препараты, способствующие зачатию и развитию нормальной беременности.

Спасибо

2015-09-10 21:30:22
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн