Можно ли заменить АЦЦ на аскорил после трех дней приема

Консультация

Здравствуйте! Ребенку 2,6. Нам назначали ААЦ и сухой компресс. Мы пропили его три дня и кашель стал еще хуже, перестала отхаркивать и такое ощущение, что в бронхах спазм. Можно ли сейчас заменить на аскорил? Или нужно чтобы был перерыв по времени? За ранее спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

К сожалению без очного осмотра и аускультации грудной клетки нет возможности адекватно оценить клиническую картину болезни и, соответственно, назначить лечение. На одни ощущения полагтся не стоит, так как вы можете только навредить и усугубить течение болезни. Поэтому Вам нужно проконсультироваться у педиатра для коррекции лечения. Только после аускультации доктор сможет назначить адекватное лечение.  

  • 2017-04-30 00:07:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли заменить АЦЦ на аскорил после трех дней приема консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image