Можно ли заменить этамзилат на дицинон?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Скажите пожалуйста, врач прописала колоть этамзилат, но его в нашем городе нет в продаже, можно ли заменить его дициноном? Хотя она утверждает что он лучше чем дицинон. Узи делала вагинально 14 мая - беременность хорошая, 20 мая на животе - увидела небольшую угрозу. Можно лишь сделать узи еще раз? Не вредно для ребенка? у меня коричневые выделения, как водичка, Угроза ли это? Спасибо!

Консультация врача на тему «Можно ли заменить этамзилат на дицинон? »

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Такие выделения действительно являются признаком угрозы прерывания беременности. В данном случае может быть оправдан прием Дюфастона. Так же с кровоостанавливающей целью может быть рекомендован препарат Транексам. Узи контроль сделать не только можно , но и нужно, может потребоваться стационарное лечение.

Ответ врача Да Нет
2015-05-28 20:18:56

Екатерина Иванова, Здравствуйте! У меня беременность 14 недель, шм- 2,5, по ночам повышен тонус матки, и болит поясница. Наружный зев закрыт, а внутренний расширен 1,5. Принимаю утрожестан 200* 4 раза, магний в6 по 2 таб. * 3 раза. Выделение при тонусе появляются розовые. Принимаю тренакса 500 1* 3 раза в день.

Алма — 2016-08-27 11:24:16
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Алма, Вы получаете адекватную терапию для сохранения и пролонгирования беременности. Необходимо обязательно следить за состоянием шейки матки посредством УЗИ (цервикометрия).  

Ответ врача Да Нет
2016-08-28 12:05:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image