Можно ли заменить или убрать циннаризин?

Консультация

Здравствуйте. После диагноза Вестибулярный нейронит мне врачи прописали принимать циннаризин . Но я постоянно хочу от него спать. Можно его чем заменить или вообще убрать с учетом того, что я еще бетагистин пью и глицин?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли заменить или убрать циннаризин? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Нет, этот препарат отменять не следует. Следует обратиться к неврологу очно, решать вопрос о замене препарата, например , на вертизин или цинарон. Сонливость циннаризин провоцировать не должен, а глицин в принципе может. Обсудите с неврологом замену схемы лечения.

  • 2015-05-02 11:56:51
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image