Можно ли заменить новокаин лидокаином?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, я Татьяна, мне 25 лет! У меня онемел большой палец на левой ноге, мне врач невролог выписал делать примочки: димексид 30 мл, кипяченая вода 60 мл, 1 ампула диклофенака, 1 ампула 0,5% новокаина, 1 ампула дексаметазона! Подскажите пожалуйста можно ли заменить новокаин лидокаином?

Консультация врача на тему «Можно ли заменить новокаин лидокаином?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте! Следует придерживаться точного состава. Так же следует выявить причину онемения (если она не была выявлена), может потребоваться КТ пояснично- крестцового отдела позвоночника, рентгенограмма пораженной ступни.

Спасибо

2015-04-10 14:59:32
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн