Можно ли заменить ок Новинет на аналог Мерсилон в конце цикла (20,21 табл)?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Принимаю 3 ий месяц ок Новинет. К сожалению, за предыдущий раз пришлось потратить 2 таблетки с 3его блистера, т. е. для 3его месяца у меня осталось всего 19 таблеток сейчас. Вопрос: могу ли я вместо Новинета на 20, 21 таблетке пропить Мерсилон? Слышала, что он аналог Новинета. И потом еще дней 5 пропить Мерсилон, затем снова перейти на Новинет без перерыва (нахожусь за границей, где Новинета нет в продаже)? Не навредит ли это здоровью?

Буду очень благодарна за вашу помощь! Спасибо! Нормально ли это? Возраст пациента: 1993 года


Можно ли заменить ок Новинет на аналог Мерсилон в конце цикла (20,21 табл)? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image