Можно ли заменить ок Новинет на аналог Мерсилон в конце цикла (20,21 табл)?

Консультация

Здравствуйте! Принимаю 3 ий месяц ок Новинет. К сожалению, за предыдущий раз пришлось потратить 2 таблетки с 3его блистера, т. е. для 3его месяца у меня осталось всего 19 таблеток сейчас. Вопрос: могу ли я вместо Новинета на 20, 21 таблетке пропить Мерсилон? Слышала, что он аналог Новинета. И потом еще дней 5 пропить Мерсилон, затем снова перейти на Новинет без перерыва (нахожусь за границей, где Новинета нет в продаже)? Не навредит ли это здоровью?

Буду очень благодарна за вашу помощь! Спасибо! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли заменить ок Новинет на аналог Мерсилон в конце цикла (20,21 табл)? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image