Вопрос решён

Можно ли заменить препарат

Консультация врача врача по лекарственным препаратам

У ребенка вирусная ангина с герписным высыпанием, среди назначенных лекарств супрастин, ребенок просто отказывается напрочь его глотать в любом виде, можно ли при ангине заменить его на капли фенистил? Возраст пациента: 2 года


Можно ли заменить препарат — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Варвара!

Да, препарат супрастин можно заменить фенистилом в каплях, употреблять внутрь в возрастной дозировке 3 раза в день. О замене необходимо  сообщить врачу при следующем осмотре. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-08-16 13:26:50
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image