Можно ли заменить препарат

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
2 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У ребенка вирусная ангина с герписным высыпанием, среди назначенных лекарств супрастин, ребенок просто отказывается напрочь его глотать в любом виде, можно ли при ангине заменить его на капли фенистил?

Консультация врача на тему «Можно ли заменить препарат»

врач онлайн
Консультаций: 552
i

Здравствуйте, Варвара! Да, препарат супрастин можно заменить фенистилом в каплях, употреблять внутрь в возрастной дозировке 3 раза в день. О замене необходимо  сообщить врачу при следующем осмотре. Будьте здоровы.

Варвара, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-16 13:26:50
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image