можно ли заняться любовью с бывшей наркоманкой это повлияет на мое здоровье или нет

Консультация

можно ли заняться любовью с бывшей наркоманкой это повлияет на мое здоровье или нет спасибо за ваш ответ !!!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. можно ли заняться любовью с бывшей наркоманкой это повлияет на мое здоровье или нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13173
i

Здравствуйте! Если женщина употребляла наркотики, то высокая вероятность наличия у нее гепатитов В, С , ВИЧ и других инфекций. Это может быть опасным, так как заражение происходит половым путем в частности.

  • 2015-04-30 20:26:01
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image