Можно ли заразиться инфекцией , после орального секса?

Консультация

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли заразиться инфекцией передающейся половым путём, после минета и если проглотила сперму? Даже если можно, толкаете шансы заразиться, так как идёт приём Таваника и свечи Генферон? И почему после данного процесса случился понос и все бурлит в кишечнике? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Диана

Заразиться можно, можно получить инфекцию, которая вызовит воспалительные процессы к глотке, так же может быть от орального секса и молочница полости рта. На фоне приёма антибиотиков инфекции заразиться шансов меньше, а вот бурление у вас скорее всего от дисбактериоза кишечника на фоне их приёма, просто нужно подключить пробиотики. От приёма антибиотик может развиться молочница как кишечника, так и влагалища и полости рта.  

  • 2018-06-17 08:02:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли заразиться инфекцией , после орального секса? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image