Можно лит совмещать эти препараты?

Консультация

Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Мне врач гинеколог выписал такие препараты как;

Вильпрофен- 500мг*2раза в день (10 дней)

Дазолик- 500мг*2 раза в день( 6 дней)

Дифлюкан- 150 мг- 1д, 4д, 8д, 12д

Линекс- по 2шт*2раза в день(20дней)

И свечи вагинально: 2 вида

Сначала одним нео пенотран после лактоженаль .

Такой вопрос. Можно ли вышеуказанные препараты пить одновременно? Врач не уточнила. Заранее благодарю за ответ. И свечи после приема таблеток пить или их можно параллельно вставлять? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Да, все вышеуказанные препараты необходимо начинать принимать одновременно.   Следует помнить, что между приемом антибиотика (Вильпрафен) и пробиотика (Линекс) должен быть промежуток не менее 2-2, 5 часов, то есть препарат Линекс принимают через 2-2, 5 часа после антибактериального препарата.  
Свечи вагинально необходимо вставлять параллельно с приемом пероральных препаратов, сначала препарат Нео- пенотран, затем Лактожиналь для восстановления нормальной микрофлоры влагалища.  

  • 2018-05-15 15:19:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно лит совмещать эти препараты? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image