Можно одновременно ставить свечи генферона 3- х месячному ребенку и его кормящей маме?

Консультация

Можно одновременно ставить свечи генферона 3- х месячному ребенку и его кормящей маме?

Препарат: Генферон лайт

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Игорь

Конечно можно. При ОРЗ кормящим мамам можно применять все те же препараты, какие можно и детям. Генферон лайт относится к препарату от ОРВИ и иммуномодулятором. Разрешен к применению у детей с месяца жизни. Так же разрешен при грудном вскармливании. Если вы имеете ввиду, не будет ли передозировки у ребенка, нет не будет. С молоком доля интерферона передастся очень маленькая, где- то сотая часть. Можете спокойно проходить лечение.

  • 2018-03-11 20:24:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно одновременно ставить свечи генферона 3- х месячному ребенку и его кормящей маме? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image