Можно ои забеременеть при защищённом ПА, если мч в меня не кончал.

Консультация

Здравствуйте. Я слежу за своим циклом в приложении. Примерно овулиция должна быть 4 числа. Вчера и позавчера был защищенный ПА. Есть ли вероятность беременности, если МЧ в меня не кончал? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Если половой акт был от начала до конца защищен презервативом, если ничего не рвалось и не сползало, и, тем более, если не было семяизвержения - то беременность точно не наступит, несмотря на приближение овуляции.

  • 2018-06-03 15:53:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ои забеременеть при защищённом ПА, если мч в меня не кончал. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image