Можно оперировать?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте скажите пожалуйста можно во время кесарево исправитт не полную двурогую матку? 3,7 года назад уже одного родила с помощью кесарево на 37 нед.. планирую беременность . может исправить матку потом?

Консультация врача на тему «Можно оперировать?»

врач онлайн
Консультаций: 9392
i

Здравствуйте, Астх! Делов том,  что видов двурогих маток очень много и сказать без обследования,  можно ли исправить что- то в вашем случае,  невозможно. .
Но,  есть ли смысл в исправление?  Вы ведь благополучно выносили ребенка,  поэтому,  шансы на повторную самостоятельную беременность очень велики.  

Астх, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-31 23:13:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image