Можно перейти на более дешевые препараты контрацепции?

22 года возраст пациента

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Принимаю новинет уже чуть больше 2x лет. Xочу перейти на более дешевый препарат. Могу ли я это сделать без вреда для здоровья?? Например, начать принимать Ригевидон? И еще вопрос, есть вред антибеременности от этиx препаратов?

Консультация врача на тему «Можно перейти на более дешевые препараты контрацепции?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн