Можно перейти на более дешевые препараты контрацепции?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Принимаю новинет уже чуть больше 2x лет. Xочу перейти на более дешевый препарат. Могу ли я это сделать без вреда для здоровья?? Например, начать принимать Ригевидон? И еще вопрос, есть вред антибеременности от этиx препаратов? Возраст пациента: 22 года


Можно перейти на более дешевые препараты контрацепции? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image