Можно пить реаферон липинт детям 11 лет

Консультация

Можно ли пить реаферон липинт 11 летням детям Нормально ли это?

Можно пить реаферон липинт детям 11 лет — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 226
i

Аня, добрый день!
Препарат реаферон- липинт разрешен  к применению в детской практике с 3- х лет.
Принимать препарат необходимо строго по назначению врача.

2016-07-31 14:11:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image