Можно при миоме матки заниматься восточными танцами?

37 лет возраст пациента

Добрый вечер! Была на УЗИ обнаружили миому размером 2см. Можно ли при миоме заниматься восточными танцами и йогой?

Консультация врача на тему «Можно при миоме матки заниматься восточными танцами?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
онлайн
Консультаций: 8274
i
Практикующий доктор. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Миома таких размеров не является абсолютным противопоказанием к занятиям танцами и йогой. Но, поговорите с тренером, т. к. необходимо снизить нагрузку и некоторые виды упражнений выполнять при миоме не рекомендуется.

Спасибо

2016-05-20 01:52:22
Полезный ответ? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн