Можно принимать Фенюльс в 1- ом триместре беременности при анемии

31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Я на 7 неделе беременности, по анализу крови выявили анемию 2 степени. Прописали Фенюльс по 2 капсулы в день. Но его можно принимать со 2 триместра. Не опасно ли принимать его на данном этапе беременности?

Консультация врача на тему «Можно принимать Фенюльс в 1- ом триместре беременности при анемии»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image