Можно принимать клиндацин Б 7 дней?

Консультация

Мне (для лечения вагиноза) выписали метронидазол по 2 табл 2 раза в день 5 дней, клиндацин Б на ночь 7 дней.

В инструкции по применению клиндацина Б написано, что курс лечения в течение 3- х дней. Подскажите пожалуйста, если я буду принимать клиндацин Б 7 дней не возникнет каких- либо осложнений или передозировки?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина! Клиндацин Б необходимо применять 3 дня, более длительное применение может привести к нежелательным последствиям. Уточните продолжительность лечения у Вашего гинеколога. Будьте здоровы!

  • 2016-05-08 00:55:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно принимать клиндацин Б 7 дней? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image