Можно принимать л- цет на 14 неделе беременности при аллергии на цветения?

24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Можно принимать л- цет на 14 неделе беременности?

Консультация врача на тему «Можно принимать л- цет на 14 неделе беременности при аллергии на цветения?»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Все антигистаминные препараты противопоказаны при беременности.  
При аллергических реакциях во время беременности применяется только глюкокортикостероиды. Но их системный прием влечет за собой проявление нежелательных побочных реакций.  
Поэтому необходимо стараться максимально обходиться без них. Во время цветения гулять в утреннее и вечернее время - в это время суток отмечается наименьшее количество пыльцы в воздухе, и после дождя. Каждый раз, придя с улицы, необходимо промыть нос солевым раствором, принять душ, а одежду - стирать.

Спасибо
2016-05-15 21:06:36
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image